RAHASIA LANGSING DALAM WAKTU SINGKAT?

*Khusus Bagi Anda Yang Suka Diet Alami

KEMBALILAH KE SOLUSI ALAMI

Mungkin Anda Mengalami Ini


Solusi Langsing dan kesehatan Anda...

Sudah Sering Sit Up Tapi Perut Tidak Kunjung Rata?
Mau Diet Tanpa Olahraga Khusus ?
Anda Kesal Melihat Banyaknya Lipatan Perut Ketika Sedang Berkaca?
Mencari Produk Diet Sekaligus Sehat, Sembuh, Ber Energi ?
Sedang Mencari Makanan yang Membuat Langsing dan Awet Muda ?
 

JANGAN Habiskan Uang, Tenaga, Pikiran dan Waktu Anda Untuk Melakukan Diet Yang Tak Ada Hasilnya, Jangan Lakukan Diet y.
Kenali dulu penyebab semua BUNCIT,  KEGEMUKAN, TERLIHAT LEBIH TUA Lalu Pilihlah solusi yang aman, efektif dan mudah untuk mengatasinya…..

Ternyata penyebabnya dengan mudah telah kita ketahui, yaitu makanan dan gaya hidup kita yang menyebabkan kegemukanP ERUT BUNCIT, OBESITAS dan TERLIHAT LEBIH TUA

Menurut PENELITIAN yang menjadi PENYEBAB 90% Penyakit Degeneratif Abad ini Adalah Makanan dan Gaya hidup

Makanan yang hanya kaya makro nutrisi dan sedikit sekali mikro nutrisi dan phyto nutrisi sangat berpotensi membuat anda cepat gemuk, buncitdan pemanis buatan, perasa tiruan, pestisida, yang tanpa sadar kita makan selama ini ternyata bisa menumpuk di usus dan menjadi racun bagi tubuh kita, terserap ke seluruh organ tubuh, yang akhirnya bisa mengacaukan metabolisme dan kesehatan Anda

Tahukah Anda hanya dengan mengganti Makanan Anda, Anda dapat dengan Mudah membersihkan racun dalam tubuh Anda Terutama Usus, aktifitas membersihkan racun dalam tubuh ini biasa dinamakan detoksifikasi atau DETOX

Dengan Membersihkan Toksin Dalam Usus dan Tubuh Anda, Bukan Hanya LANGSING, PERUT KEMPES Yang Anda Dapat Namun Juga Kesehatan Yang PRIMA Dan AWET MUDA

Lalu adakah produk yang dapat mencegah, membuang kegemukan, menghilangkan lemak yang alami, Aman digunakan jangka panjang, sekaligus bisa membuat kita sehat dan terlihat awet muda ?

MELILEA HADIR UNTUK MEMBANTU ANDA UNTUK HIDUP SEHAT, RAMPING, DAN MENGHILANGKAN KEGEMUKAN,  MENGEMPESKAN PERUT BUNCIT SEKALIGUS MEMBUANG RACUN DAN MEREGENERASI SEL TUBUH ANDA 

DI SIMAK TESTIMONINYA YAA

KETIKA PENYEBAB KEGEMUKAN DAN KELUHAN KESEHATAN YANG AKAN MUNCUL ADALAH MAKANAN YANG ANDA MAKAN, MAKA SOLUSI PALING MASUK AKAL UNTUK MELAWAN KEGEMUKAN ADA PADA MAKANAN ANDA

Apa sih MELILEA Itu ?

MELILEA adalah perusahaan yang menyediakan produk Organik, salah satunya MELILEA greenfield ogranic yaitu makanan organik kelas bintang 5, yang memiliki banyak khasiat salah satunya sebagai makanan penyeimbang dan dapat menjadi makanan pengganti  100% yang sangat baik dan  sangat efektif untuk DETOX dan DIET, membantu penyembuhan penyakit akibat pola makan, dan tentunya sangat efektif untuk menghilangkan dan mencegah kegemukan dari tubuh Anda, di formulasikan oleh Dr Henry Chang, The Father Of Organic, kenapa di formulasikan bukan di temukan ?, karena Greenfield Organic 100% Tumbuhan Alami  Organik, tanpa modifikasi manusia, 100%, tanpa penstabil, perasa tambahan, pewarna dan bebas pestisida

Dengan jalankan program ini Anda dapat dengan mudah Gantikan Sebagian Makanan Anda atau dengan mudah mengganti keseluruhan Makanan dengan makanan yang memiliki kandungan mikro, phytonutrisi 3x sampai dengan 10x lebih banyak dari makanan masak pada umumnya, dengan kalori yang lebih sedikit,dengan demikian tumpukan lemak berlebih di tubuh anda dapat dengan mudah di metabolisme tubuh menjadi energi, dan kegemukan , buncit bisa Anda buang

Juga ini akan membersihkan tubuh Anda dari racun secara bertahap atau cepat dan memperbaiki sistem endorkin, dan sistem hormonal Anda, menjadikan berat badan Anda stabil penuh energi, dan awet muda, membuang penumpukan lemak, plak usus yang menumpuk, sehingga Buncit bisa di buang dari tubuh Anda

Dengan Diet Makanan Organik Melilea sangat sesuai dengan kaidah Diet Sehat Alami di seluruh Dunia, sangat aman di gunakan setiap hari dan jangka panjang, dan dapat anda kombinasikan dengan metode Diet Alami yang Anda Suka

Khasiat Melilea Greenfield Organik:

  • Sebagai alat detox/pembersih usus secara optimal dengan cara mengeluarkan zat Karsinogen/sisa kotoran di dalam usus dan melancarkan buang air besar
  • Mengurangi timbunan lemak pada usus yang berakibat pada lingkar perut yang mengecil
  • Sebagai pelarut minyak hasil makan makanan berminyak/berkolesterol tinggi
  • Mengoptimalkan penyerapan nutrisi makanan oleh usus
  • Membantu menurunkan berat badan
  • Merampingkan perut
  • Membantu diet secara sehat
  • Membantu penyembuhan penyakit yang di akibatkan pola makan

Makanan organik MELILEA mempunyai 300% sd 1000% Mikro Nutrisi dan Phyto Nutrisi Lebih banyak

1.  Melilea mempunyai standard organik tertinggi di dunia yaitu fungsional organik bintang lima, yang untuk mencapai tingkat ini dibutuhkan penanaman yang ekstra ketat untuk mendapatkan nutrisi yang ratusan persen kali lipat daripada tanaman biasa non organik, dimana tanah, air dan bahkan udara tempat dimana tanaman tersebut di tanam di jaga dari pencemaran,  jarak  dengan pertanian non organik dan kendaraan umum di buffering hutan 30KM

Ini memastikan apa yang Anda Makan 0% Polutan 100% Alami Organik yang aman untuk Anda sekeluarga dan baik untuk KESEHATAN JANGKA PANJANG, karena begitu Amannya MELILEA Greenfield Organic dapat di berikan untuk bayi diatas 6 bulan dan dapat di berikan kepada pasien kemoterapi

2. Makanan terbaik dalam bentuk whole food dimana keseluruhan buah, sayur dan biji yang kita makan adalah makanan yang masih alami, belum “dirusak” di laboratorium atau pabrik.

Makanan Organik bintang 5 yang langsung dari pertanian,  buah, sayuran,dan biji-bijian hanya di keringkan dengan proses modern dalam bentuk utuh tanpa menghilangkan nutrisinya, bukan ekstrak, isolated vitamin product, atau di tambahkan vitamin dari luar, MELILEA greenfield organik di keringkan, di campur dan di kemas dalam bentuk whole food ini sesuai dengan kaidah clean eating dan menjadikan nutrisi didalam MELILEA sama dengan tanaman waktu ditanam dengan kualitas organik bintang 5

Ini memastikan Anda mendapatkan,semua nutrisi dalam tumbuhan ynag merupakan satuan keseimbangan didalam tubuh Anda untuk menutrisi, meregenerasi, dan memperbaiki sel Anda yang rusak setiap hari

3. Buah, sayur dan bijian baik di sajikan dalam keadaan Raw Food, untuk mendapatkan nutrisi yang maksimal dari tumbuhan tersebut, Raw Food adalah makanan mentah dalam artian makanan yang tidak dimasak lebih dari 118 derajat Fahranheit (baik itu digoreng, direbus, microwave, dipanggang, dibakar atau dengan cara pemanasan lainnya) termasuk tidak diproses dengan cara tertentu. MELILEA greenfield organik di sajikan dalam keadaan Raw Food, dimana sayur, buah dan biji di keringkan dalam keadaan vacum dingin, dan proses yang canggih untuk membunuh bakteri tanpa menghilangkan Nutrisniya

Ini memastikan Anda mendapat lebih maksimal makro, mikro, phyto nutrisi dan enzym di banding makanan masak pada umum nya

PROGRAM PENURUNAN BERAT BADAN YANG SANGAT EFEKTIF DAN SEKALIGUS DAPAT MEMBERSIHKAN RACUN TUBUH SERTA INI ADALAH ORGANIK

Testimoni Mereka yang sudah melakukan "DIET TERBAIK MELILEA "

“Bapak Yanuar Surabaya”

Alhamdulillah bapak Yanuar Tri J di Surabaya, beliau adalah seorang Senior Manager salah satu perusahaan swasta di Jakarta, yang telah bertransformasi lebih sehat, lebih slim n wajah lebih cerah kinclong dengan mengikuti program Diet Terbaik 90 hari dengan MELILEA

"Transformasi Fitri Rahmafuri"

"Dadah...mantan ........aku ingin memandang ke depan lebih sehat, berat badan ideal, juga cantik....Diet Terbaik MELILEA terimakasih"

"Testimoni Robby Ruhizatna"

"Alhamdulillah setelah membuktikan sendiri produk ini .. hasilnya tidak mengecewakan ... lebih dari yang dibayangkan ... melilea produk organik bintang 5 harga terjangkau .... so buktikan sendiri hasilnya.."

SUAMI NYA MEMILIKI ISTRI BARU

Saya sempat terkejut saat bu Nora Megawati Siagian bercerita bahwa tiap kali menghadiri undangan selalunya beliau disuruh turun duluan oleh suaminya dg alasan suami mau markirin kendaraan dulu, yang ternyata sebenernya si suami beliau itu tidak ingin jalan berdampingan dg beliau oleh karena tidak PD menggandeng istri berbadan bulet & sdh tdk secakep dulu lagi.

Namun ternyata.. semenjak beliau join program Diet terbaik Melilea , perubahan beliau yg sangat Amazing, beliau dapat memiliki kondisi badan dan kesehatan seperti halnya sebelum menikah

Selamat ya pak patar!  Selamat menempuh hidup baru lagi dg "PENAMPILAN ISTRI YANG BARU"

SAYA RUDI RAHMADI, 45 TAHUN
Setelah mengikuti program Diet Terbaik MELILEA 90 hari mulai tanggal 26 Desember 2015 sampai dengan 12 Februari 2016 banyak perubahan yang saya dapatkan. Selain kesehatan yang kian membaik, kulit menjadi sehat, berat badan yang ideal, saya juga mendapat predikat terbaik untuk medical check up rutin di kantor kedinasan tempat saya bekerja.
Di samping perut menjadi rata, berat badan turun dari 98 Kg menjadi 84 Kg, Belum lagi ukuran baju saya dari XXXL menjadi L.
Kebahagiaan itu ditambah dengan perubahan Perut saya Dari ukuran Celana yang awalnya 40 menjadi 34. Untuk mendapatkan badan yang sehat dan berat tubuh yang ideal di segala usia ternyata tidak sesulit yang kita bayangkan.  Asal kita tahu asupan nutrisi dari makanan yang terbaik untuk tubuh kita.
MELILEA terbukti secara efektif sebagai Makanan organik pengganti Makanan pokok mulai dari sarapan, makan siang ataupun makan malam.
Ajak keluarga dan sahabat yang Anda sayangi untuk bergaya hidup sehat mulai sekarang

Kisah Transformasi Aisyah...

Awalnya berat badanya 126 kg sekarang tinggal 66 kg,  Diet pertama turun bb nya 30 kg. tapi belum kelihatan kurusnya hahaha. Diet ke dua turun lg 30 kg baru keliatan cantiknya kulitnya pun sangat bagus sekali. dulunya kulit hitam pori2 besar sekarang kulitnya kuning pori2 pun sangat halus sekali, dulunya dia gak mau sekolah karna sering di buly teman2 sekolahnya karna makan banyak. makanan jatah di pesantren gak cukup. maka dia suruh satpam sekolahnya tiap hari beli ayam goreng porsi besar.setiap hari bisa makan daging ayam kurang lebih setengah kilo.

Diet Melilea membantu  memulai perjalanan transformasi Hidup Anda yg Luar Biasa...

Tq ya Ririke Yufirwanti mau berbagi foto testimoni pagi tadi. .

Awalnya nggak Percaya Diri turun berat badannya nggak banyak tapiiiii setelah disejajarin dengan foto terakhir bulan desember 2015 wooww beda yaaa..yeee.. berhasil.. berhasil. . Niatnya mau turunin berat badan ternyata bonus sehat dan kulit lebih segarpun dapat. Dahsyatnya lagi teman & keluarga mau ikutan hidup sehat juga..hurreee hurree

..Tanpa sadar udah jadi consultan organic juga nihh..asyyyeeekkk... Yesss Melilea punya konsep yang benar

Kuncinya satu -> ikut PROGRAM kami ganti makan dengan makanan organic plus lakukan gaya hidup sehat..

Fay Heidi

I really mean it when im say in...T90 Program trully change my life
Not just about getting skinny or winning the challenge to loose weight..
But more... i found my self.. i know myself..i know what i want... im transformed
Is the new me...

Diet Terbaik  Roni A Setiawan

Mau tampil beda itu bukan sesuatu yang TIDAK MUNGKIN bagi Anda yang sudah sejak kecil mungkin sudah terbiasa mendapat julukan Gendut, Lemu atau bahkan seperti suami saya dipanggil GIANT oleh teman2 dikampus? , Apakah Anda mempunyai proplem yang sama dan sudah mencoba bermacam2 program untuk DIET dan berharap ada perubahan dalam diri dengan cepat... PLEASE buang jauh2 solusi instan apalagi dengan konsumsi obat macam2 ditambah tidak makan itu FATAL

 

❤️Terimakasih Melilea , ❤️Terimakasih semua yang terlibat dan tidak bisa disebutkan satu persatu. ❤️Terimakasih sudah dipertemukan dengan perusahaan penggagas gaya hidup organik

Dimulai pertengahan januari 2016 dengan lebih banyak konsumsi makanan sehat organik BONUS pangkas berat badan hingga 30kg lebih dalam 4bulan Luar biasa NIAT dan PRODUK makanan yang tepat serta merubah menjadi kebiasaan atau gaya hidup yang tepat adalah kuncinya, From XXL to L (dari 122kg sampai pagi ini 89kg) 

Putri Reflesia

SAYA MERASA MENJADI PRIBADI YANG BARU

Olokan gendut sudah mengakrabi telinga saya sejak kecil. Tubuh saya memang tidak pernah mengalami fase normal dalam hal berat badan. Sakit hati adalah hal normal yang saya alami ketika olokan itu setiap kali saya dengar. Saya masih sangat normal untuk merasakan sakit hati.

Bertemu dengan MELILEA adalah JODOH Diet Terbaik transformasi saya. Mengubah pola hidup, pola makan, dan pola pikir menjadi lebih baik. Berubah menjadi seorang Putri Jelita.

Mimpi mengenai kesehatan seutuhnya dan kecantikan sejati telah saya raih karena sebuah keyakinan dan dorongan. Olokan demi olokan telah berhasil saya ubah menjadi pujian yang bertubi-tubi.

Melalui program Diet Terbaik MELILEA saya bertransformasi menjadi pribadi yang baru.

Saya Yulaikah  41 tahun (Malang)

AKU BUKAN LAGI SEPERTI YANG DULU....

Dulu...Berat Badan 70kg

Dulu... ada sembelit, liver, pembengkakan katub jantung dan ada benjolan di payudara saya.

Dulu... bergantung pada obat-obatan

Dulu.... lemas dan mudah capek.

Dulu...saya sering stress dan merasa tidak berharga baik dimata suami maupun orang-orang sekitar saya.

Dulu...hal tersebut adalah titik terendah dalam hidup saya.

ALHAMDULILLAH....

Saat ini...saya ucapkan terima kasih pada program Diet Terbaik Melilea

Saat ini... masalah obesitas saya teratasi...

Saat ini...berat badan saya kembali normal 50kg

Saat ini.. kondisi kesehatan saya membaik.

Saat ini....saya bahagia

Saat ini....saya merasa lebih percaya diri, positif,

Saat ini... komunikasi dengan suami dan orang sekitar menjadi lebih baik dan menyenangkan...

Saat ini....Kehidupan rumah tangga saya menjadi lebih baik..

Saat ini....semua telah berubah...siapa sangka..hanya dlm waktu 90 hari saja

Saya memang ingin berubah..

Saat ini....Anda ingin berubah..

Jangan menunggu masalah2 datang. Segera Ambil keputusan dan Diet lah dan bertransformasi Bersama Kami...ALHAMDULILLAH....

Transformasi Kontestan Diet Terbaik T90 MELILEA 2016

Mereka semua dan lebih dari 22.000 orang telah menggunakan produk ini.. sekarang giliran kamu ya...


20 Hari langsing dengan Harga Terjangkau

Program paket 15 Hari

15 DAY PACK Cocok untuk Anda yang ingin Kempeskan Perut, paket ini juga cocok untuk Detox dan membersihkan pencernaan dari plak usus, dan detoksifikasi lever dari racun jika ada penyakit yang di akibatkan pola makan, banyak sekali customer mengakui telah mengalami perbaikan kesehatan, dan bisa turun berat badan hingga 4 kg dengan paket ini, dan paket ini juga cukup untuk menutrisi sel Anda, dengan nutrisi sempurna dari alam selama 15 - 20 hari

More Info

Program paket 30 Hari

30 DAY PACK Cocok untuk Anda yang ingin merasakan gaya hidup organik selama satu bulan, paket ini cocok untuk Anda yang ingin Mengempeskan Perut,  Melangsingkan badan, mencerahkan wajah,  juga cocok untuk detox dan membersihkan pencernaan dari plak usus, dan detoksifikasi lever dan sebagian sistem endorkin Anda dari racun sisa metabolisme tubuh, jika ada penyakit yang di akibatkan pola makan, banyak customer  telah mengalami perbaikan dalam kualitas hidup mereka, banyak customer juga merasakan bisa turun berat badan hingga 10 kg dengan paket ini, paket ini juga cukup untuk menutrisi sel Anda, dengan nutrisi sempurna dari alam selama 30 hari lebih

More Info

Program paket 90 Hari

90 DAY PACK cocok untuk Anda yang ingin Merasakan gaya hidup organik selama 90 Hari, dan merasakan dan menjadi bukti kehebatan paket 90 hari MELILEA, Paket ini dapat mentransformasikan kita menjadi lebih sehat dan lebih muda, paket ini juga cocok untuk detox dan membersihkan pencernaan , lever, dan seluruh sistem endorkin Anda dari racun, bahkan kulit wajah dan penampilan Anda akan terlihat lebih segar, jika ada penyakit yang di akibatkan pola makan, banyak customer mengalami kesembuhan yang alami dengan paket ini, di sarankan foto close-up dan seluruh badan sebelum konsumsi paket ini selama 90hari, Anda akan takjub melihat perbedaan foto Anda di 30h, dan 90hari kemudian

dan Anda berhak mengikuti kontest T90 yang berhadiah jutaan rupiah , dan jalan jalan untuk pemenang,

silahkan hubungi kami untuk timbang badan, foto sebelum konsumsi, dan mengukur BMI dan BMR di branch MELILEA terdekat di kota Andabagi anda yang ingin ikut kontest T90

paket ini juga menawarkan program kontesda support online khusus yaitu Facebook Fan Page I Love To transform

More Info

MELILEA GREENFIELD ORGANIC

MELILEA Greenfield Organic dikenal juga GFO Merupakan 100% sayur buah, biji rempah rempah Organik yang di keraingkn dalam keadaan dingin tanpa merusak nutrisinya, di kemas tanpa tambahan penstabil, pewarna, perasa, 100% organik 0% polutan
Sangat baik untk penyeimbang polamakan tidak sehat, peredam efek buruk masakan berminyak, berperasa buatan, berpengawet kimia, sangat baik untuk pengganti makanan yang benar benar lengkap nutrisinya, bahkan bisa digunakan sebagai makanan pengganti 100% untuk menurunkan berat badan Anda, tanpa lapar, tanpa lemas, malah menutrisi tubuh anda lebih baik

Saat Anda terbiasa makan nasi, Gfo cocok untuk Anda, Karena GFO memiliki isi beras merah, gandum, jagung, barley, oat bran sebagai sumber karbohidrat kompleks dengan phyto nutrisi yang lebih melimpah

Ketika Anda suka atau bahkan tidak suka sayur sekalipun, GFO sangat cocok untuk Anda untuk menambah atau menggantikan  sayur yang anda biasa makan, dengan manfaat 300% sampai 1000% nutrisi yang lebih banyak, karena sayur yang telah di masak lebih 47 derajat celcius akan menghilangkan sebagian besar, vitamin , meneral dan nutrisi lainnnya Gfo memiliki 10 lebih jenis sayur dengan nutrisi penuh karena di sajikan Raw Food, dan Whole Food serta mudah di sajikan, Anda Makan 10 jenis sayuran ini dengan waktu kurang dari 10 detik  dengan penyajian  total kurang dari 50 detik, dengan ke praktisan tersebut Anda telah makan bayam, 4 jenis wortel, seledri, selada air, lesitin, bayam, parsley, kubis , kubis brussels, kubis daun, kubis kuning  dan kubis merah, celeriac, kedelai, jahe, strawberry, dulse, pepaya, spirulina, rempah-rempah, dan jeruk.serta bijian beras merah, gandum, jagung manis, barley, oat bran dan tentunya mendapatkan manfaat kesehatan dan kecantikan dari tumbuhan organik tersebut dalam memperbaiki sel anda

Khasiat Utama

  • Menutrisi sel tubuh Anda , meningkatkan kemampuan tubuh untuk menyembuhkan diri sendiri (self Healing )
  • Mengikat racun di tubuh dan mengeluarkannya, sehingga mengurang resiko terjangkit penyakit degeneratif yang di akibatkan oleh makanan yang terpapar zat kimia berbahaya, baik dari pestisida,  hormon pertumbuhan, bahan pengawet, perasa & pewarna tiruan
  • Menyeimbangkan sistem tubuh, membantu sistem tubuh berjalan seimbang menjalankan fungsinya, fungsi pencernaan, eksresi, fungsi, endokrin, keseimbangan hormonal, fungsi kekebalan tubuh dan keseimbangan fungsi tubuh lainnya termasuk memperbaiki mood dan meningkatkan kebahagiaan
  • Sangat baik untuk Melangsingkan tubuh, Mengempeskan perut  membuang penumpukan lemak perut secara cepat dan aman, mengontrol berat badan, hanya dengan mengganti makanan
  • GFO Jika di sajikan sendiri dapat menjadi penawar rasa di lidah dan tubuh agar Anda tidak terlalu ingin makan berlebihan
  • Sayuran dalam GFO dapat membuat tubuh Anda meningkatkan glutathione, dan kolagen sehingga anda terlihat lebih cerah dan awet muda
  • Dengan Detox dan pemakaian setiap hari GFO di temukan dapat mengatasi : Darah Tinggi , Batu Ginjal, Kolestrol, Stroke, Penyakit Jantung, Pengerasan Pembuluh darah, Diabetes Kronis, Glukoma, Asam urat, dan penyakit yang diakibatkan makanan lainnya
  • Mengatasi masalah tulang, masalah persendian, rematik, ostoeporosis.
  • Mengatasi masalah penyakit kulit kronis, menghilangkan jerawat memberikan ke ceriaan pada wajah, awet muda, serta Menghilangkan flek-flek hitam
  • Aman sebagai penambah Nutrisi yang baik Ibu hamil ibu menyusui kesehatan janin & bayi dan balita di usia 6 bulan ke atas, dan tentunya sangat dangat Aman untuk Diet Anda

 Soya Organic MELILEA

d4dec-melileasusukedelaiinstantSusu Kedelai MELILEA Merupakan makanan yang penuh dengan Protein Nabati, Mengandung 8 Asam Amino yang terkenal sebagai Zat yang sangat baik untuk tubuh. Kandungan protein yang terdapat didalamnya 40% lebih tinggi daripada tumbuhan yang belum diproses dan makanan berdaging.

Dibuat dari kacang kedelai Alami 100%  organik Non-GMO (tanpa GMO) dan alami organik,

Cocok untuk Anda yang ingin turun berat badan dan takut gemuk, dengan kandungan protein yang tinggi dari kedelai organik, dan fiber dapat memberikan efek kenyang yang lebih lama, 

susu kedelai dapat digunakan untuk mengontrol berat badan anda secara sehat karena tidak mengandung kolesterol, 0% lemak jenuh, serta kandungan Flavanoidnya sangat baik untuk melindungi Jantung,  juga , kandungan . dan asam amino glisin dan arginin dalam susu kedelai diketahui dapat menjaga keseimbangan hormon insulin dalam tubuh, baik juga di berikan untuk penderita diabet

SteadyHealth melansir bahwa secangkir susu kedelai murni mengandung sekitar 7 gram protein, 4 gram karbohidrat dan 4,5 gram lemak. Artinya, susu kedelai memiliki manfaat hampir serupa dengan susu sapi namun memiliki kalori lebih rendah sehingga sangat membantu keberhasilan Diet Anda

Kebaikan mengkonsumsi minuman ini: Dapat Meningkatkan daya ingat, menguatkan tulang dan sistem imun, bebas kolesterol, menghaluskan kulit dan  menghasilkan tenaga,

MELILEA Apple Orchard

apple

Melilea Organic Apple Orchard salah satu produk kesehatan terbaik yang di hasilkan dari ladang Organik / Pertanian Organik dan laboratorium organik Dr. Henry Chang

Sangat cocok untuk Anda yang suka minum Softdrink namun telah mengetahui bahaya minum sotdrik berpemanis, perasatiruan, dan berpengawet kimia, Melilea Apple Orchard sangat baik untuk kesehatan tubuh jangka panjang

Untuk kesehatan jangka panjang Anda sediakan Melilea Apple Orchard sebagai pengganti softdrink sekaligus mendapatkan vitamin, mineral dan antioksidan alami yang sangat bermanfaat untuk menambah daya tahan tubuh anda terhadap penyakit

Dengan kandungan Alami 100% Organik 0% polutan, dengan kandungan , Apple Hijau organik, Rose Hips organik, Lemon organik, dan cranberries organik, tanpa pengawet, pemanis buatan, dan perasa tiruan,  yang masing masing mempunyai manfaat yang sangat baik untuk membantu dalam membakar lemak lebih cepat

Anda bisa Hubungi Saya kapan saja (24 Jam ) untuk bisa langsing cepat dengan Produk Alami yang Aman untuk jangka panjang

 

Hubungi Sekarang yaa : Iwan Ahmad Sholihin & Staff  Call/SMS/WhatsApp 0878 8899 6606

Mau dibiarkan menumpuk terus Toksin di dalam tubuh kamu sampai perut kamu Tambah Buncit???? iiiii..... nggak mau ahhh

JANGAN DITUNDA,

DIET MELILEA SEKARANG JUGA, BADAN MENJADI LANGSING, LEBIH
GAGAH DIHADAPAN WANITA DAN LEBIH SEXY DIHADAPAN SUAMI .... MAUUUUU...

Eitssss... bukan hanya langsing lho... sambil menurunkan berat badan kamu juga bakal mendapatkan banyak banget manfaat lainnya ,...

  • Membuang Toksin. Bahaya besar lho jika toksin menumpuk didalam tubuh, bisa menjadi sumber penyakit, termasuk penyakit jantung dan diabetes.
  • Kalo Kamu perokok, Detox jadi WAJIB buat kamu. Jantung dan paru-paru perokok sebagian besar terdapat toksin berbahaya. Detoksifikasi dapat membuat kamu bisa berhenti merokok
  • Kamu nggak suka makan sayur? Nah disini solusinya. Produk-produk kami akan memenuhi kebutuhan sayur dan buah bagi tubuh kami setiap harinya. (FullNutrisi, FullProtein, mineral, serat, karbohidrat) dan jelas dengan
    rasa yang lezat
  • Dengan metode diet dan detoks kami, dapat meningkatkan kesuburan. karena akan memperbaiki kualitas sel sprema dan dan sel telur. Sangat baik bagi pasangan yang sedang menambakan buah hati ^_^.
  • Dengan metode Detoks kami, kamu akan Fit terus. Energi kamu akan selalu terjaga dari pagi hingga malam, karena dengan produk-produk kami, sel-sel yang rusak di dalam tubuh manusia akan di regenerasi dan akan bekerja dengan maksimal. Nggak bakal lemes deh.. apalagi pingsan
  • Dengan melakukan pola hidup sehat dengan detox, maka akan mencegah dan membunuh sel-sel kanker yang akan timbul di dalam tubuh.
    Pembuluh darah yang bebas dari gumpalan-gumpalan, akan membatu darah mengalir dengan maksimal ke seluruh tubuh, maka dari itu efek positif detoksifikasi akan dirasakan seumur hidup.
  • Mucoid plak yang ada di dalam usus besar kamu akan dibuang tuntas! Sehingga jika kamu makan makanan yang mengandung minyak dan berlemak, maka akan otomatis keluar setelah kamu menjalani proses detoks.

Saatnya Anda Service badan dengan detox yang aman dan natural yaa..

Kontent sayur biji dan buah dalam MELILEA Greenfield Organic

Kamu dapat memilih GFO untuk diet kamu, karena GFO efektif menyehatkan dan  aman di makan setiap hari, bahkan untuk menambah nutrisi bayi diatas 6 bulan, GFO lebih aman untuk jangka panjang kamu, karena tidak semua pil diet, jamu diet, teh diet, kopi diet dapat di berikan kepada bayi diatas 6 bulan,

Bagaimana Cara Jalankan Program ini??

 

Program Diet terbaik ini sangat MUDAH, anda dapat MAKAN KAPAN PUN anda mau sampai anda bisa mengontrol rasa ingin makan anda

Anda dapat Makan Melilea Greenfield Organic Mix Soya dan Apple Orchard (MIX 3) kapan saja saat Anda lapar, sambil kerja, sambil main, bahkan sambil santai, ini akan memenuhi kebutuhan nutrisi harian Anda, dan membersihkan Racun didalam tubuh, saat anda lapar cukup campurkan air 3oo ml , dengan 1 sdk Melilea Greenfield Organik, 2 Sendok Soya Melilea dan 3 Sendok Apple Orchard, di shake lalu langsung minum, untuk penurunan berat tubuh yang cepat konsumsi minimal 4 porsi MELILEA dalam 1 hari dan cukupkan makan nasi dan lauk pauk hanya satu kali sehari, Untuk hasil Yang super cepat Anda dapat DETOX MELILEA / ME DETOX , untuk Detox langsung Hubungi saya, via email sehatorganikku@gmail.com langsung saya beri panduan Detox Organik,

 

kalau buat MELILEA Soya Ajah

kalau buat MELILEA Greenfield Organic + Soya

Untuk bisa mengendalikan nufsu makan Anda, Anda dapat mencampurkan Melilea Greenfield Organic Saja 2 Sdk besar di campur Air 350 cc ( ada ukuran di shakernya) lalu di kocok sebentar lalu minum sampai habis, ini akan dapat membantu Anda mengontrol Nafsu makan Anda

"Anda masih bingung dengan pola Diet yang Cocok dengan Kamu?? tenang ajaah.. kamu bisa konsultasikan dengan saya kapan aja, 24 Jam 7 hari dalam seminggu
he..he.. "

Hubungi :  Saya & Staff  Call/SMS/WhatsApp 0878 8899 6606 ,

untuk mendapat panduan langsung dan konsultasi selama Diet dan masuk grup tertutp kami di facebook

Greenfield Organic di produksi oleh MELILEA dengan Level Organic bintang 5 tertinggi di kelasnya, salah satu produk organiknya berada di Amerika Serikat, di tanam dan di kemas di di USA, Perusahaan Organic ternama Greenfield Organic

   

Diet Terbaik MELILEA adalah Program yang Revolusioner !!!!

  • Hanya butuh waktu 5-7 Hari berat badan kamu sudah turun
  • Tanpa Rasa Lapar
  • Tanpa Harus Olahraga Berat
  • Tanpa Harus Diet Ketat
  • Tubuh kamu menjadi lebih sehat
  • Wajah kamu menjadi lebih cerah semakin meningkat
  • Sel Kamu semakin muda

Paket diet Kami sudah banyak yang berhasil menurunkan berat badan,

Setelah Anda Ambil Paket 90 DAY PACK atau 30 DAY PACK,  Anda dapat ikut lomba Diet Terbaik MELILEA dengan total Hadiah Rp 15.000.000,-

Buruan Pesan Sekarang , Dapatkan Bonus Ekslusif E-book Sembuh Dengan Terapi Juice

Pilih Paket Diet yang sesuai dengan kebutuhan Kamu

Informasi dan Pemesanan :


Iwan Ahmad Sholihin & Staff
Telp, WA, SMS : 0878 8899 6606

Kami juga melayani antar produk ke alamat anda atau Cash On Delivery (COD) di seluruh daerah Jabodetaek dan GRATIS pengiriman ke seluruh Indonesia.

Melayani konsultasi dan memandu / memonitor progres diet Anda

Like And Share FB Kita

Dietterbaik.com , bekerja sama dengan
bestdetox.web.id
organicdetox.web.id
komunitassehatorganik.com

Diet Terbaik © All Right Reserved
dietterbaik.com

Dietterbaik.com © 2016 All Rights Reserved.